terça-feira, 21 de junho de 2011

IV Torneio 1ª Braçada

Foi no passado dia 18 de Junho que decorreu o IV e ultimo Torneio Primeira Braçada – Cadetes da época 2010/11 nas Piscinas Municipais de Vale de Cambra. Foram 11, os atletas que representaram o Clube Desportivo Feirense, sob orientação técnica de Antero Almeida e do Delegado José Coelho.

O torneio começou com a prova de 25m Mariposa feminino, onde, Nair Pinto, com 19s13 conquistou o 1º lugar, seguida por Mara Pinto, no 2º lugar com 20s08.

Nos 25m Mariposa masculino, o 1º lugar foi assegurado pelo atleta Rodrigo Coelho, com 18s53.

Na prova de 25m livres masculino, Manuel Simões, marcou a sua chegada com o 2º lugar com 17s53, a apenas 3 centésimos de segundo do 1º lugar e, Nuno Araújo o 3º lugar com 18s13.

Ruben Paiva, na prova combinada de 50m Mariposa-Costas, alcançou o 2º lugar com 46s94, sendo esta a sua estreia nesta prova.

Nos 50m Bruços-Livres feminino, os 3 primeiros lugares foram conquistados pelas atletas do Feirense, Mara Pinto, Nair Pinto e Sara Coelho, com 47s09, 48s09 e 59s53 respectivamente.

A última prova individual, 50m Livres masculino, o 1º lugar foi conquistada por Manuel Simões, com 39s37 e o 3º lugar por Diogo Pires, com 40s10.

Na estafeta de 6x25m Livres, o Feirense participou com uma estafeta conquistando o 1º lugar com 1m55s24 com a estafeta A composta por: Mara Pinto, Nair Pinto, Ruben Paiva, Rodrigo Coelho, Manuel Simões e Nuno Araújo.

Nesta ultima Primeira Braçada da época 2010/11 prova, foram alcançados quatro 1º lugares, quatro 2º lugares e três 3º lugares em provas individuais e o 1º lugar no colectivo.

Assim terminou a primeira época destes novos atletas que nos presentearam ao longo do ano com excelentes resultados, prometendo, na época que se segue mostrar a força Feirense nesta modalidade, deixando o nosso bom nome bem representado.

RESULTADOS OFICIAIS

domingo, 19 de junho de 2011

Resultados Natação XXXVI Mini-Olímpiadas

Queria deixar um agradecimento especial a todos e todas que contribuíram para a "organização" desta Competição que é totalmente amadora e depende apenas do voluntariado de todos. Mas principalmente a aqueles que não tinham a "obrigação" de o fazer...o meu sincero "OBRIGADO pela vossa contribuição para que esta fosse uma festa da Natação". André Bastos (Coordenador Natação - XXXVI Mini-Olímpiadas.

domingo, 12 de junho de 2011

Convocatoria IVº Torneio 1ª Braçada

Torneio a realizar no dia 18 de Junho em Vale de Cambra.

Convocatoria Mini-Olimpiadas Concelhias

Esta prova será no dia 19 de Junho (Domingo) em Santa Maria da Feira. Aquecimento às 14:00 e provas às 14:45.

domingo, 5 de junho de 2011

Nadadores Cadetes com 12 pódios em Águeda

Decorreu no dia 4 de Junho o IIIº Torneio de Promoção, organizado pela Associação de Natação de Aveiro, nas Piscinas Municipais de Águeda. Este torneio contou com a participação de 158 atletas, num total de 12 Clubes.

O Clube Desportivo Feirense participou com 17 atletas, que demonstraram todas as suas capacidades num ambiente muito agradável, que em muito se deveu ao apoio constante dos pais e apoiantes dos nossos atletas.

Neste torneio, os nossos atletas arrecadaram 12 pódios e bateram 3 recordes do Clube nas respectivas idades. Os recordistas foram o André Almeida que bateu o recorde dos 400m livres com o tempo de 5:54.26, valendo-lhe a 4ª posição, o Tiago Barbosa que bateu o recorde dos 100m livres com o tempo de 1:14.17, valendo-lhe a 3ª posição e a Marisa Melo que bateu o recorde dos 100m bruços com o tempo de 1:35.13. De destacar ainda que a Marisa Melo bateu também o recorde do clube aos 200m livres com o tempo de 3:10.36, mas que foi invalidado por ter sido considerado que a atleta se mexeu no bloco antes da partida.

A primeira prova, 400m livres, contou com a excelente participação do André Almeida que arrecadou a 4ª posição com recorde do clube.

A segunda prova, 100m estilos, contou com a vitória do Tiago Barbosa com o tempo de 1:24.83 a apenas 8 centésimos do recorde do clube, também nadou o Tomás Domingues que alcançou o 4º lugar com o excelente tempo de 1:27.06, a Sara Pereira alcançou a 2ª posição com o tempo 1:42.82 e no escalão de cadetes B, nadou o Daniel Dias que alcançou a 15ª posição com o tempo 1:49.89.

A quarta prova, 100m bruços foi sem dúvida uma prova em que o Feirense se destacou, com a Marisa Melo a alcançar a 2ª posição a apenas 4 centésimos da 1ª classificada, com o tempo de 1:35.13 e recorde do Clube, a Ana Silva alcançou a 4ª posição com o tempo de 1:47.76, retirando 7 segundos ao seu anterior tempo, o Lino Oliveira venceu a prova com o tempo de 1:37.93 e o André Almeida arrecadou a 2ª posição com o tempo de 1:38.65, retirando 7 segundos ao seu anterior tempo, nos cadetes B, o João Sá conseguiu a 4ª posição com 1:48.16, o João Araújo a 5ª posição com 1:48.66, o Leonardo Andrade conseguiu a 6ª posição com 1:49.78, o Daniel Dias conseguiu a 7ª posição com 1:58.10 e o Ricardo Pereira conseguiu a 8ª posição com 1:59.03.

A quinta prova, 100m livres, contou com o 3º lugar do Tiago Barbosa com o tempo de 1:14.17 e recorde do Clube, contou ainda nos Cadetes B com o 5º lugar do António Almeida com o tempo de 1:29.20, o 8º lugar do Afonso Mota com o tempo 1:31.18, o 9º lugar do Diogo Teixeira com o tempo de 1:31.46 e o 12º lugar do Fernando Barbosa com o tempo de 1:33.13.

A sexta prova, 200m livres, contou com a Marisa Melo que viu fugir o 2º lugar com recorde do clube, devido a ter violado a regra de estar imóvel no bloco antes do sinal de partida, contou ainda com o Tomás Domingues que alcançou a 2ª posição com o excelente tempo de 2:53.00.

A sétima prova, 100m costas, contou com a Sara Pereira que com o tempo de 1:42.68 alcançou a 6ª posição, nos rapazes Cadetes B o João Araújo venceu a prova com o tempo 1:36.06, o Afonso Mota alcançou a 2ª posição com 1:40.25, o António Almeida alcançou a 5ª posição com 1:45.31, o Fernando Barbosa a 6ª posição com 1:47.75 e o Diogo Teixeira a 9ª posição com 1:52.06.

A oitava prova, 50m mariposa, contou com a vitória do Lino Oliveira com o tempo de 41.31, nos cadetes B o João Sá alcançou a 2ª posição a apenas 1 décimo de segundo do 1º classificado com o tempo 44.41, o Leonardo Andrade alcançou a 7ª posição com 51.98, o Gabriel Carvalho a 8ª posição com 53.70 e o Ricardo Pereira a 9ª posição com 53.98.

Na última prova e única colectiva de estafetas, 4x100m estilos, o Clube Desportivo Feirense participou com uma Equipa de cadetes B e uma equipa de Cadetes A, não havendo distinção na classificação entre cadetes A ou B. A equipa de cadetes A, constituida por: Tomás Domingues (costas), André Almeida (Bruços), Lino Oliveira (mariposa) e Tiago Barbosa (crol), arrecadaram a 2ª posição com o excelente tempo de 6:07.44. A equipa de Cadetes B, constituida por: João Araújo (costas), Leonardo Andrade (bruços), Afonso Mota (mariposa) e João Sá (crol), alcançou a 8ª posição com o excelente tempo de 7:00.76.

Contabilização final de quatro 1º lugares, seis 2º lugares, dois 3º lugares e quatro 4º lugares. Estão de parabéns os nossos atletas cadetes que começam cada vez mais a mostrar qualidade.