segunda-feira, 28 de novembro de 2011

12 Pódios de Nadadores Feirenses no Iº Torneio Promoção

Foi no passado dia 27 de Novembro que decorreu o I Torneio de Promoção – Cadetes nas Piscinas Municipais da nossa cidade. O Clube Desportivo Feirense foi representado por 18 atletas sob a orientação técnica de Antero Almeida, coadjuvado por Ana Silva e o delegado José Coelho.
Na prova de 50m Livres masculino, o 1º e o 3º lugar de Cadetes A foram assegurados por Diogo Teixeira, com 38s31 e Ruben Paiva com 39s03 respectivamente. Já em Cadetes B, Manuel Simões conquistou o 3º lugar com 38s67.
Este escalão, representado apenas 2 atletas do sexo feminino, Mara e Nair Pinto (Cadetes A) nos 50m Bruços alcançaram o 1º e o 2º lugar, com 52s57 e 55s14 respectivamente. No masculino de 50m Bruços, Ruben Paiva com 50s37 alcança o 1º lugar, seguido de Diogo Teixeira no 2º lugar com 51s38, ambos Cadetes A. Daniel Dias, como Cadete B, com 51s30 fica em 2º lugar.
Já na prova de 50m Costas masculino, Fernando Barbosa alcança o 3º lugar com 51s51 no escalão Cadete A e, como Cadete B, André Pais classifica-se em 2º, com o tempo de 46s50.
Foi nos 100m Costas masculino que João Araújo (Cadete A) com 1m33s90 conquista o 1º lugar.
Na última prova individual, 50m Mariposa masculino, Rodrigo Coelho (Cadete B) alcança o 2º lugar com o tempo de 43s40.
Na prova colectiva mista 6x50m livres, composta por: Gabriel Carvalho, Mara Pinto, João Araújo, Nair Pinto, Manuel Simões e João Sá, o Feirense conquistou o 6º lugar de 11 estafetas inscritas.
Nesta primeira prova da época o Feirense alcançou quatro 1º lugares, cinco 2º lugares e três 3º lugares. Estes atletas mostraram estar ao nível para continuarem a dar largas braçadas ao longo desta nova época que se inicia e representar dignamente o Clube Desportivo Feirense dentro e fora de portas.
Todos os atletas presentes nesta prova estão de parabéns pelos excelentes resultados, tendo todos eles melhorado os seus tempos em prova.

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Convocatoria Iº Torneio Promoção

Esta prova foi alterada para dia 27 de Novembro (Domingo), nas Piscinas Municipais de Santa Maria da Feira. Aquecimento às 14:30 e provas às 15:30.