sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

5 Pódios no Iº Torneio de 1ª Braçada

Decorreu no dia 14 de Dezembro o Iº Torneio de Iª Braçada, nas Piscinas dos Galitos, que contou com a presença de 12 Clubes e 124 atletas.
O Clube Desportivo Feirense esteve representado por 6 atletas sobre orientação técnica de Ana Sofia Silva e acompanhado pelo Delegado Marco Pinto. Na prova de 25m Livres masculinos, os atletas que mais se evidenciaram nesta competição foram, no escalão Cadete A, Vítor Hugo em 2º lugar com 17s35, Simão Oliveira em 3ºlugar com 17s53 e Rodrigo Gomes em 6º lugar com 19s73. No escalão Cadete B, Rui Pinho em 2ºlugar com 17s53, Tiago Marques com 20s53 e Eduardo Santos, o nosso benjamim em 45º lugar com 24s71.
Na prova de 25m Costas masculinos, os atletas que mais se destacaram foram, em Cadete B, Tiago Marques em 15ºlugar com 24s48 e Eduardo Santos em 31ªlugar com 27s40.
Em provas de 50m, em competição estiveram os seguintes atletas: em 50m (25 Bruços + 25 Livres) masculinos evidenciaram- se, em Cadete A, o atleta Vítor Hugo em 2º lugar com 48s33, Simão Oliveira em 3ºlugar com 48s55 e Rodrigo Gomes em 5ºlugar com 50s55. Nesta mesma prova mas em Cadete B, tivemos Rui Pinho em 5º lugar com 47s27.

Nesta prova o Feirense alcançou 3 em 2ºlugar e dois em 3ºlugar. Estes atletas mostraram estar ao nível para continuarem a dar largas braçadas ao longo desta nova época para representar dignamente o Clube Desportivo Feirense dentro e fora de portas.