domingo, 13 de junho de 2010

Feirense com excelente prestação no IV Torneio 1ª Braçada

Foi no dia 12 de junho que a comitiva Feirense se deslocou a Oliveira do Bairro, para o último torneio da época para os atletas de 1ª Braçada (os mais novos atletas). O Feirense esteve representado por 14 atletas sob a orientação técnica de André Bastos e coadjuvada por Antero Almeida.

Os grandes destaques desta prova vão para a Marisa Melo que realizou as suas provas de forma irrepreensivel, destacando-se de toda a concorrência, e vencendo todas as suas provas por larga margem. Venceu os 25m Bruços com o tempo de 21.65 e venceu os 50m livres com o tempo de 40.79. O Gabriel Carvalho destacou-se também pelo seu 2º lugar nos 50m (mariposa-costas) com o tempo 52.18 e com o seu 3º lugar nos 50m livres com 43.10, nadando com muita garra.

Mas todos os nossos atletas demonstraram que estão em grande forma, como comprovaram os seus tempos e resultados: O Fernando Barbosa conseguiu o 3º lugar nos 25m livres com o tempo 19.67 e 10º lugar aos 25m costas com o tempo 27.00, o Rui Rangel alcançou o 2º lugar aos 25m livres com o tempo 19.52 e o 4º lugar aos 25m costas com o tempo 24.52, o João Sá com o 3º lugar aos 25m Mariposa com o tempo 21.54 e 5º aos 25m Bruços com o tempo 25.11, a Sara Pereira com o 2º lugar aos 25m Costas com 23.41 e 6º aos 25m Mariposa com o tempo 24.57, o Leonardo Andrade com o 3º lugar nos 25m Bruços com o tempo 24.90 e o 4º lugar nos 50m (bruços-livres) com o tempo 49.36, o Ricardo Pereira com o 4º lugar aos 25m Livres com o tempo de 19.96 e o 5º lugar nos 25m mariposa com o tempo 25.51, o Afonso Mota com o 7º lugar nos 25m Mariposa com 25.81 e o 5º lugar nos 25m livres com o tempo 20.60, o Nuno Araújo com o 10º lugar nos 25m Livres com o tempo 22.11 e o 5º lugar nos 25m Costas com 25.14, o Diogo Teixeira com o 7º lugar nos 25m Costas com o tempo de 25.65 e 5º nos 50m Livres com o tempo de 45.91, o Daniel Dias conseguiu o 7º lugar nos 50m Livres com o tempo de 48.38 e o 9º lugar nos 25m Bruços com 26.40, o João Gomes com o 11º lugar nos 25m Costas com o tempo de 27.65 e o 18º lugar nos 25m Livres com 26.06 e ainda o Diogo Tavares com o 16º lugar nos 25m Livres com o tempo 23.94 e 13º nos 25m Costas com 29.88.

Na prova colectiva de estafetas (6x25m livres Misto) o Feirense não podia ter estado melhor, vencendo com larga margem. A equipa foi constituida por: João Sá, Sara Pereira, Diogo Teixeira, Gabriel Carvalho, Marisa Melo e Fernando Barbosa. O tempo final foi de 1:55.95, ficando 5 segundos abaixo do Clube Anfitrião. Nesta prova vimos toda a qualidade dos nossos atletas, que nadaram com todas as suas forças e foram recompensados em grande.

Terminamos as provas de 1ª Braçada para esta época e que grande época para estes atletas, melhoraram muito os seus tempos, melhoraram muito a sua qualidade técnica, melhoraram muito o espirito de equipa, melhoraram muito a entre-ajuda, aprenderam muito com insucessos e fizeram muita gente feliz com os seus sucessos desportivos.

Na próxima época, poderemos esperar grandes resultados destes atletas que acumularam experiências valiosas naquela que foi, para a maioria, a sua primeira época a nível competitivo.